الأربعاء، 3 يوليو 2013

وصفة طريقة عمل بودينج كاكاو باللبن والمو




طريقة عمل بودينج كاكاو باللبن والموز وصفة طريقة عمل بودينج كاكاو باللبن والموز طبق طريقة عمل بودينج كاكاو باللبن والموز اطباق طريقة عمل بودينج كاكاو باللبن والموز وصفات طريقة عمل بودينج كاكاو باللبن والموز طبخ طريقة عمل بودينج كاكاو باللبن والموز طبخة طريقة عمل بودينج كاكاو باللبن والموز
المقادير :1 ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو .


4/3 كوب حليب خالي الدسم .


1 ملعقة صغيرة سكر ريجيم .


4/1 1 ملعقة صغيرة جيلاتين .


4/1 كوب لبن خالي الدسم .


60 غم الموز المهروس.

التحضير :1. ذوبي الكاكاو في 2 ملعقة كبيرة حليب بارد.


2. ضعي بقية الحليب على النار،أضف سكر الريجيم و حركي ، ثم أضيفي الكاكاو مع التحريك حتى الغليان . و من ثم ارفعيه 


من عن النار.


3. ذوبي الجيلاتين في 3 ملاعق كبيرة من الماء الفاتر و أضيفيه الى الحليب.


4. اخلطي الموز مع اللبن و أضيفيه الى خليط الحليب والكاكاو وحركي معًا.


5. وزعيه في أكواب و ضعيه في الثلاجه حتى يجمد .


0 التعليقات:

إرسال تعليق