الأحد، 26 مايو 2013

سمك السلمون بالفرن





المقادير: 
ربع كيلو زبدة أو مارجرين مذابة قليلا
1 م-ك كزبرة طازجة مفرومة
نصف م-ص بشر ليمون
1 باوند فيليه سلمون أو أي فيليه سمك
بثخن حوالي 1 إنش
ربع م-ص ملح
ربع م-ص كمون مطحون
1 كوب عصير ليمون



الطريقة: 
طريقه عمل سمك السلمون مع الكزبره بالفرن 
يسخن الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت 
تغطي صينية الفرن بورق ألمنيوم ثم يضاف اليها القليل من الزيت 
يتم مزج الزبدة و الكزبرة و بشر الليمون
تغطي الصينيه و توضع بالثلاجة
يقطع السمك إلى 4 حصص 
ثم يوضع السمك بالصينية و يضاف اليه الملح و الكمون ثم عصير الليمون 
تشوي الصينيه بالفرن لمده 15-20 دقيقة 
و بحذر يزال الجلد من السمك
ثم يوضع فوق كل قطعة سمك بعض من مزيج الزبدة و الكزبرة
و يقدم سمك السلمون مع الكزبرة بالفرن

0 التعليقات:

إرسال تعليق