السبت، 25 مايو 2013

شربة مفورة بالصوبيا

شربة مفورة بالصوبيا
























شربة مفورة بالصوبيا

المقادير:
4 صوبيا (كالاماري) مقطعة لدوائر
200 غ شربة لسان عصفور
2 قرع أخضر مقشر و مقطع لمكعبات
2 جزر  مقشرة و مقطعة لمكعبات
100 غ بازيلا
1 بصل مفروم ناعم
2 حبات  ثوم مطحون
5 ملاعق كسبرة مفرومة
4 حبات طماطم معصورة
رشه نعنع جاف مطحون
ملعقة هريسة
ملعقة كركم
زيت، ملح و فلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير:
في وعاء ضع كل المقادير والبهارات

أضف الزيت، الفلفل و الملح حسب الرغبة

قلب الكل جيدا جيدا و ضعه يطبخ على البخار إلى أن تستوي الشربة، الخضار و الكالاماري مع التقليب من حين لآخر

قدم

0 التعليقات:

إرسال تعليق