الأحد، 26 مايو 2013

كرواسون بالبندق

كرواسون بالبندق



كرواسون بالبندق


 2 بيض صفار بيض.

30 غرام شوكولاته سوداء مبروشة.

0.3 كوب شوكولاته سائلة بطعم البندق.

2 رقاقة عجينة بف باستيري.




أما طريقة تحضير كرواسون الشوكولاته بالبندق:



- نحضر صينيتين للفرن ونغطي أرضيتهما بورق الزبدة "ورق البرشمان".


- نقطع كل رقاقة من عجينة الباف الباستيري إلى أربعة مثلثات.- - ندهن كل مثلث بالشوكولاته، مع الإبتعاد 1 سم عن الحواف.

- ننثر الشوكولاته المبروشة فوق الشوكولاته.


- نلف المثلثات بدءاً من الطرف العريض.


- نصف حبات الكرواسون في الصينيتين المحضرتين مسبقاً "باعدي بين كل حبة كرواسون والاَخرى ما يعادل 3- 4 سم".


- نرتب حبات الكرواسون بحيث يكون الطرف الملفوف للأسفل.


- ندهن قطع الكرواسون بصفار البيض بإستخدام الفرشاة الخاصة.


- ندخل الكرواسون إلى فرن بدرجة حرارة 375 درجة مئوية ولمدة 12 دقيقيةٍ حتى يحمر وجهها.


- نقدم الكرواسون فاترة أو باردة إلى جانب السكر المطحون.

0 التعليقات:

إرسال تعليق