الأحد، 26 مايو 2013

أصابع الموز مع زبد الفول السوداني





أصابع الموز مع زبد الفول السوداني
المكونات:
2 ملعقة كبيرة زبدة الفول السوداني
2 شرائح توست أبيض
حبة موز مقطعة إلي أربع قطع
ملعقة كبيرة صوص الشوكولاتة
الطريقة:
1- تقطع شريحة التوست إلى قطعتين بالطول، ثم تفرد زبدة الفول السوداني على شريحتين فقط.
2- توضع قطعة موز فوق الزبد، ثم تغطي بشريحة من التوست المتبقية.
3- يوضع التوست في الشواية لمدة دقيقة لكل جانب.


4- يوضع صوص الشكولاتة علي سطح التوست ويقدم مع العسل الأبيض.

0 التعليقات:

إرسال تعليق