الأربعاء، 29 مايو 2013

دجاج مشوي بالصوص الحار

دجاج مشوي بالصوص الحار

المكونات:
6 صدور دجاج مخلية من الجلد والعظم
1/3 كوب زيت عباد شمس
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
½ ملعقة كبيرة قشر ليمون مبشور
2 فص ثوم مفروم
ملعقة ونصف زعتر طازج
ملح، فلفل أسود، بهارات، شطة (حسب الرغبة)
الطريقة:
1- تسخن الشواية على درجة حرارة مرتفعة.
2- تتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل الاسود والبهارات والشطة والليمون.
3- يترك الدجاج في الثلاجة لمدة ساعتين.
4- يوضع الدجاج على الشواية ويقلب من حين لأخر.
5- يقدم الدجاج بجانب الخضار السوتيه.

0 التعليقات:

إرسال تعليق