الأحد، 26 مايو 2013

مثلاجات الموز



المقادير

                                   3 حبات ناضجة للغاية من الموز، مقشّرة ومقطّعة

150 ملليلتراً من الحليب كامل الدسم
عصير نصف حبة من الليمون الحامض
125غراماً من السكر الناعم الذهبي
300غرام من جبن الكريما
لوحان من الشوكولاته المحشوّة بالكراميل والفستق، مسحوقان

الطريقة
توضع كل مكوّنات الآيس كريم، باستثناء الشوكولاته، في الخلاط الكهربائي. تخفق جيّداً إلى أن يصبح المزيج ناعماً.
يوضع هذا المزيج في وعاء مخصّص للثلاجة، تضاف الشوكولاته المسحوقة، ويحرّك بسرعة لمرّة واحدة. ثم، يغطّى المزيج ويحفظ في الثلاجة لمدّة 6 ساعات على الأقل

0 التعليقات:

إرسال تعليق