الأحد، 26 مايو 2013

السمك المشوى على الفحم







المكونات

حبه طماطم صغيرة +2 حبة بصل متوسطة + 6 فصوص ثوم مدقوق +3 حبه عصيرليمون+ 4 قطع سمك مغسّلول ومقطّع + 1 ملعقه صغيره كسبرة مطحونة +1ملعقة صغيره كمون +1ملعقة صغيره ملح + شطة حسب الرغبة + 5 ملاعق زيت زيتون


طريقة التحضير

جيبى السمك واضعيه في إناء وضعي عليه زيت الزيتون، ثم تبّليه بجميع المكونات.وبعدين اتركي السمك منقوعل لمدة ساعة في الثلاجة، وأوقدي الفحم في هذه الأثناء وبعد ذلك ضعي السمك بالترتيب على الشبك المخصص للشوي، قلّبيه كل 3 دقائق إلى أن ينضج السمك تماماً.

وتقدمى مع السمك ارز وسلطات
بالهنا والشفا

0 التعليقات:

إرسال تعليق