الأحد، 26 مايو 2013

كسكس بالحوت




المقادير
*كيلو كسكسي 
*كيلو حوت من الحجم الكبير 
*رطل حوت من الحجم الصغير
*بصلة 
*6 حبات فلفل أخضر حار
* كوب زيت زيتون
*4 حبات ثوم 
*ملقعة كمون
* ملح 
*فلفل أكحل 
*ملعة معجون طماطم 
*فلفل أحمر
طريقة التحضير
نبل حبات الكسكسي بقليل من الماء و الزيت و الملح ونضعها في الكسكاس 
يتم تقشير الحوت و تنظيفه و نرش عليه الملح نضع الزيت في إناء واسع و نظيف البصل و الفلفل الأخضر و نضعه على النار
ثم نضيف الفلفل الأحمر و نرش قليلا من الماء و نضيف الثوم والكمون و الطماطم نسحب حبات الفلفل و نضيف لترا من الماء .
نضيف إلى المرق السمك الصغير و نرش الفلفل الأسود و نتركه حتي ينضج ثم نضع الكسكسي في إناء واسع و نضيف إليه المرق.
في الاثناء نرش القليل من الكمون على السمك الكبير ثم نضعه على الكانون

0 التعليقات:

إرسال تعليق