الأربعاء، 29 مايو 2013

ستيك بقري

Recette : ستيـك مشـوي
المكونات:
نصف ملعقة كمون ملعقة صغيرة ثوم مرحي 4 شرائح لحم بقري فيليه علبة حليب نصف دسم ملعقة كبيرة عصير ليمون ثمرة طماطم ثمرة بصل ملح وفلفل، حسب الرغبة
التحضير:

 ترحى البصلة، وتعٌصر جيداً للحصول على العصير فقط.
يٌوضع عصير البصل والطماطم في وعاءٍ كبيرٍ. ويضاف إليه اللبن، وعصير الليمون، والثوم، والكمون، والملح والفلفل، ثم يقلب جيداً.
يٌضاف اللحم، ويقلب ليمزج جيداً مع التتبيلة، ثم يترك في الثلاجة لمدة ساعة إلى ساعتين.
يٌشوى اللحم على شواية الفحم، أو الغاز، أو على الفحم، أو يطهى في وعاء غير لاصق، أو وعاء صيني. يقدم الستيك المشوي ساخناً مع السلطات الخضراء

0 التعليقات:

إرسال تعليق