الأحد، 26 مايو 2013

طاجن لسان العصفور


طاجن لسان العصفور طريقة عمل طواجن لسان العصفور بالكبد والقوانص طريقة عمل طاجن لسان العصفور




  • نصف كيلو لسان عصفور
  • 4/1 كيلو كبد وقوانص (يمكن استخدام اللحم المفرومة)
  • زيت للتحمير
  • ملح وفلفل
  • صلصة طماطم معبأة
  • شوربة









يحمر لسان العصفور في السمن أو الزيت حتى يصبح لونه ذهبي

تقطع الكبد والقوانص قطع صغيرة جداً ثم تحمر في الزيت

نخلط الكبد مع لسان العصفور

نضيف صلصة الطماطم المعبأة والملح والفلفل

نضيف الشوربة بكمية تكفي لتغطية لسان العصفور و تزيد بمقدار نصف سم

تترك على النار حتى تغلي ثم تدخل في الفرن على نار هادئة

يفضل أن تستخدم الشواية حتى يحمر وجه الطاجن .

0 التعليقات:

إرسال تعليق