الأربعاء، 29 مايو 2013

بسطيلة الجزائرية


المقادير:
- 6أوراق ديول أو غلاش
- 2 فخد دجاج
- بصلة مفرومة
اشهر الاكلات الجزائرية بالصور،طريقة عمل طبخات جزائرية شهية،وصفات جزائرية بالصور 136030.png



- ملح وفلفل اسود
- القليل زبدة مذوبة
- كزبرة و بقدونس
- جبنة ( مش لازم تحطها )

التحضير :




نطبخ الدجاج البصل وقليل من الزبدة نضيف له ملح والفلفل الاسود
بعد ذلك نقطع الدجاج قطع صغيرة ونخلطه مع البيض المسلوق والمفروم

اشهر الاكلات الجزائرية بالصور،طريقة عمل طبخات جزائرية شهية،وصفات جزائرية بالصور 136031.png 



ندهن صينية الفرن ونضع عليها أوراق الديول


نضع الحشو على الورق


اشهر الاكلات الجزائرية بالصور،طريقة عمل طبخات جزائرية شهية،وصفات جزائرية بالصور 136032.png


هذا شكلها عند اخراجها من الفرن
اشهر الاكلات الجزائرية بالصور،طريقة عمل طبخات جزائرية شهية،وصفات جزائرية بالصور 136033.png
اشهر الاكلات الجزائرية بالصور،طريقة عمل طبخات جزائرية شهية،وصفات جزائرية بالصور 136034.png

0 التعليقات:

إرسال تعليق