المقادير
2كوب فول مدشوش
2ملعقة كبيرة مقدونس
2بصلة متوسطة
2ملعقة كبيرة كرات
2ملعقة كبيرة كسبرة جافة
5.-1 رأس ثوم
ملح وفلفل وشطة
5.ملعقة شاى بيكربونات الصوديوم
2ملعقة ماء
للوجه : سمسم
للتحمير: زيت غزير
الطريقة :
ينقى الفول جيدا ويغسل ثم ينقع فى الماء 12 ساعة
يلقى ماء النقع ويغسل الفول جيدا
يفرم الفول مرة أو مرتين
يقطع البصل والبقدونس والكرات والبطاطس والثوم ويضاف الفولوتضاف التوابل والملح
يفرم الجميع مرة أخرى وتترك حوالى نصف .ساعة
يذاب البيكربونات فى الماء ويضاف الى الطعمية ويقلب جيدا
تشكل الطعمية على هيئة مستديرة وتغطى بقليل من السمسم
تقلى فى الزيت المقدوح وتترك حتى تحمر ثم تقلب على الوجه الاخر
ترفع الطعمية من الزيت وتصفى
وبالهنا والشفا
2كوب فول مدشوش
2ملعقة كبيرة مقدونس
2بصلة متوسطة
2ملعقة كبيرة كرات
2ملعقة كبيرة كسبرة جافة
5.-1 رأس ثوم
ملح وفلفل وشطة
5.ملعقة شاى بيكربونات الصوديوم
2ملعقة ماء
للوجه : سمسم
للتحمير: زيت غزير
الطريقة :
ينقى الفول جيدا ويغسل ثم ينقع فى الماء 12 ساعة
يلقى ماء النقع ويغسل الفول جيدا
يفرم الفول مرة أو مرتين
يقطع البصل والبقدونس والكرات والبطاطس والثوم ويضاف الفولوتضاف التوابل والملح
يفرم الجميع مرة أخرى وتترك حوالى نصف .ساعة
يذاب البيكربونات فى الماء ويضاف الى الطعمية ويقلب جيدا
تشكل الطعمية على هيئة مستديرة وتغطى بقليل من السمسم
تقلى فى الزيت المقدوح وتترك حتى تحمر ثم تقلب على الوجه الاخر
ترفع الطعمية من الزيت وتصفى
وبالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق