السبت، 22 يونيو 2013

عصير المانجو






- المقادير .. ثمرتا مانجو، كوب ونصف الكوب من الماء البارد، نصف ملعقة صغيرة عصير ليمون، ملعقة كبيرة من العسل الأبيض، مكعبات ثلج، أوراق نعناع للتزيين، شرائح ليمون للتزيين.

- طريقة التحضير .. إغسلي المانجو جيداً، وقشريها وقطعيها إلى مكعباتٍ صغيرة، ثم أحضري خلاطاً كهربائياً وضعي فيه قطع المانجو والماء البارد و أُخلطيهم ليصبح القوام سميكاً ليس سائلا، إخلطي العسل والليمون في كوبٍ ثم أضيفيهِ إلى المانجو مع مكعبات الثلج وأُخلطي مرةً واحدةً فقط حتى يصبح الثلج مجروشاً ولا يذوب، ضعي المانجو في أكواب التقديم وضعي شرائح الليمون وأوراق النعناع للتزيين.

0 التعليقات:

إرسال تعليق