الأربعاء، 19 يونيو 2013

الكنــــافه بالقشدة



المقادير:



نص كلغ عجينه شعر الكنافه الطازجه- مقدار كبير من الزيت لقلي



اكواب الكنافه- كوب صغير ليكون مثل القالب



مقادير الحشوه:



قشده طازجه جاهزه للاستعمال - زهر الليمون- فستق حلبي مطحون



طريقه تحضير العجينه:



1- يوضع شعر الكنافه على الطاوله ويلف حول المحيط 
الخارجي للكوب وحول اسفل الكوب



2- يستخرج الكوب من قالب الكنافه وتكرر العمليه لحد
انتهاء مقدار شعر الكنافه



3- يحمى الفرن مسبقا وتدخل اكواب الكنافه لمده تتراوح بين
7-8 دقائق حتى تجف من دون ما تخبز



4- تترك اكواب الكنافه طول الليل حتى تجف تماما ثم تقلى في
اليوم التالي في الزيت ويصبح لونها وردي جدا



5- تغمس الاكواب الكنافه بعد قليها في القطر البارد ثم توضع
جانبا حتى ينزل القطر الزايد



6- تحشى اكواب الكنافه بالقشده الجاهزه



7- تزين بزهر الليمون والفستق الحلبي

0 التعليقات:

إرسال تعليق