الأربعاء، 19 يونيو 2013

الحواوشي

اسهل طريقه لعمل الحواوشى المصرى 174177hayah.jpg




المقادير



2 كيلو لحم مفروم 
4 بصلات متوسطة الحجم 
2 أو 3 فلفل حار حسب الرغبة 
2 فلفل رومي 
حبة طماطم 
ملح، فلفل، بهارات 
4 رغيف عيش




الطريقة



1. يقطع البصل والفلفل والطماطم قطع صغيرة وتخلط جميع المقادير مع بعضها مع اللحم المفروم والملح والفلفل والبهارات 
2. توضع كمية مناسبة من الخليط فى كل رغيف ثم يدهن الرغيف بقليل من الزيت حتى لا يلتصق ويلف بورق الألمنيوم (قصدير) ويدخل الفرن درجة حرارة 250 ف (120 س) وبعد ربع ساعة يقلب على 
الوجه الآخر وننتظر حتى تمام النضج وبالهناء والشفاء.


0 التعليقات:

إرسال تعليق