الأحد، 23 يونيو 2013

سلطة البطاطس والباذنجان





المقادير:

كوب مكعبات صغيرة خبز عربي ابيض
كوب مكعبات صغيرة بطاطس 
كوب مكعبات صغيرة باذنجان 
2/1 كوب بصل أخضر مفروم
2/1 كوب ذرة 
2/1 كوب فلفل أخضر مفروم
2/1 كوب شرائح خس 
2/1 كوب بقدونس مفروم 
2 ملعقة أكل مايونيز
3/1 كوب عصير ليمون 
ملح و فلفل أسود 


الطريقة: 

- يحمر أولاً الخبز في زيت غزير ثم يحمر البطاطس وأخيراً الباذنجان ثم يصفى .
- تحضر الصلصة وذلك بخلط عصير الليمون مع المايونيز صلصة الخردل ، الملح والفلفل .
- تخلط جميع المقادير مع بعضها ثم تغطى بالصلصة وتقدم 

0 التعليقات:

إرسال تعليق