الخميس، 20 يونيو 2013

لفائف البيتزا








المقادير




مقدار من عجينة البيتزا 

2 كوب من صوص البيتزا الجاهز

1 بصلة مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة

1 فليفلة حمراء مقطعة شرائح رفيعة

1 فليفلة صفراء مقطعة شرائح رفيعة

1 فليفلة خضراء مقطعة شرائح رفيعة

جبنة موزاريلا مبشورة

جبن بارميزان مبشورة

زيت زيتون او زيت عادي

الطريقه 

سخني الفرن على درجة 205 درجة مئوية 400 فهرنهايت

قسمي العجين إلى أربع كرات متوسطة الحجم

على سطح مفروش بقليل من الدقيق، قومي بلف كل كرة على شكل دائرة قطرها 15.5 سم

افرشي 1/2 كوب من صوص البيتزا على كل دائرة حتى الحواف

سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة الحرارة

أطهي البصل والفلفل في الزيت حتى يلين حوالي 5 دقائق وضعيهم جانباً حتى يبرد

وزعي الخضروات بعد أن تبرد على دوائر العجين وغطيها بالموزاريلا والبارميزان

قومي بلف كل دائرة باستخدام سكين قومي بتقطيع كل لفة إلى 6 شرائح

ضعي الشرائح على ورق زبدة وادهنيها بقليل من زيت الزيتون

قومي بخبزها في الفرن من 12 إلى 15 دقيقة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق