الخميس، 20 يونيو 2013

البيتزا الايطالية







المقادير


500غ دقيق لين ممتاز

1ملعقة اكل سكر 

10 غ ملح 

نصف كوب شابت 

1ملعقة اكل خميرة فورية(خميرة الخبز) 

بيضة 

حليب 

الطريقة



نخلط الكل مع بعض الا الخميرة و بعد 2 دقيقة من الخلط الجيد نضيف الخميرة لغاية 

الحصول على عجينة لينة 

نترك العجينة تستربح لمدة 2 ساعه في كيس بلاستيكي داخل الثلاجة و بعد ذلك 
يمكنك استعمالها 

في هذه الكمية تتحصلين على 4 بيتزات

0 التعليقات:

إرسال تعليق