السبت، 22 يونيو 2013

سندويش دجاج



المقادير:

2 صدر دجاج مسلوق ومقطع إلى شرائح 
نصف كوب بقدونس 
نصف كوب طماطم 
مكعب زبدة (10غرام) 
القليل من ملح 
القليل من فلفل 
مايونيز 
شرائح من الخس 
خبز عربي 


الطريقة: 

- يخلط شرائح الدجاج والبقدونس والطماطم والزبدة والملح والفلفل على نار هادئة جداً لمدة 10 دقائق 
- يدهن الخبز بالقليل من المايونيز ويوضع القليل من الخلطة السابقة على الخبز والقليل من الخس 
- تلف على شكل اسطوانه وتقدم ساخنة

0 التعليقات:

إرسال تعليق