الأحد، 23 يونيو 2013

فتوش تركي


 
فتـــوش تركي - طريقة عمل الفتوش التركى - فتوش تركى بالصور 145642.png


المقادير:

علبة ونصف زبادي كبيرة 
2ملعقة مايونيز كبيرة 
ملح 
ملعقة سماق صغيرة 
فنجان زيت الزيتون 
فلفل 
زعتر بري 
5فصوص ثوم مفروم 

بقدونس 
نعناع 
بصل 
باذنجان 
خبز 




الطريقة:

اخلطي المجموعه الأولى وضعيها في الثلاجة. 
ثم قطعي بقدونس وراعي ان يكون هو الغالب على غيرة وتكون قطع كبيرة تقريبا حزمة كبيرة. وبصل اخضر حزمة ونعناع نص حزمة اذا حبيتي تقطع صغار (البصل والنعناع) . 
ثم تصب الخلطة عليها بشوي شوي حتى ما تخلص الكمية وعندالتقديم اضيفي الخبز المقلي والباذنجان المكعبات المقلية طبعاالخبز والباذجان لازم في الفتوش 

0 التعليقات:

إرسال تعليق