الخميس، 20 يونيو 2013

البيتزا العجيبة








المقادير

العجينة 





2 كوب دقيق 

ربع كوب زيت 

2ملعقة طعام حليب 

بيضة 

1ملعقة صغيرة خميرة 

نصف ملعقة صغيرة سكر وملح 

نصف كوب ماء أوحسب النظر 

الصلصة 

1 بصلة متوسطة مفرومة ناعمة 

2بندورة 

قليل من الزيت 

ذرة ملح وفلفل أسود وكمون 

كاتشب 

الزينة 

فلفل أخضر 

زيتون أخضر وأحمر 

كوب جبن موزريلا 

2 ملعقة طعام جبن سائل 

1 بيضة 


الطريقة 

توضع جميع مقادير العجينة بالخلاط (خلاط العصير) ثم تخبزفي الصينية وتترك لمدة ساعة. 

لتحضير الصلصة: يوضع البصل على النارمع قليل من الزيت إلى أن يصبح لونها ذهبي. 

تضاف البندورة للبصل إلى أن يجف مائها وثم يضاف الملح والكمون والفلفل الأسود
وقليل من الكاتشب. 

توضع الصلصة على العجينة. 

تزين بالفلفل البارد والزيتون. 

يخلط جبن مزريلا وجبن سائل والبيضة مع البعض وتوضع على البيتزا. 

توضع في الفرن إلى أن تنضج من أسفل فقط.

0 التعليقات:

إرسال تعليق