المقادير:
1كغ لحم علوش (خروف)
بصلتين
خضار حسب الموسم
2م ك طماطم معجون
1م ك فلفل أحمر
1م ص هريسة
1م ك تابل وكروية
1م ك ثوم مجروش
ملح فلفل أكحل
الطريقة :
نقلي اللحم والبصل جيدا ثم بعد ذلك نضيف كل البهارات مع إضافة قليل من الماء وبعد حوالي 10 دقائق نضيف حوالي لتر من الماء
في ذلك الحين نكون قد أحضرنا الخضار وعند غليان المرق نقوم برمي الخضار
نأخذ صينية ونرش الكسكي بالماء ونتركه إلى أن يشرب ماءه بعدها نضع فيه قليل من الزيت ونفركه بالأيدي ونضعه في الكسكاس ليتبخر فوق قدرالمرق ولا تنسي أن تتفقدي قدر المرق إذا كان كافيا ام لا
بعد أن يتبخر الكسكسي نسكبه ونضيف له قليل من الماءونفركه بالأيدي ونرجعه مرة أخرى للكسكاس ونضع فوقه رشة قرفة
عند النضج نفرك الكسكسي جيدا ونسقيه بالمرق ويترك مدة 5 دقائق ثم يوضع في طبق التقديم ونضع الخضار واللحم مع إضافة فلفل مقلي للزينة وبالشفاء والهناء
ÊÚÏíá
ÃÑÔíÝ
-
▼
2013
(432)
-
▼
يونيو
(230)
- سلطة السبانخ
- فتوش تركي
- سلطة الكرنب والجزر
- سلطة جرجير و رجله و جمبري دافئة
- سلطة البطاطس الحمراء بالزعتر
- سلطة البقول <!--more--> المقادير 2/1 ك...
- سلطة الجزر
- سلطة الشيف الكلاسيكية..
- سلطة الذرة المكسيكية ..
- سلطة الخبز الفرنسي اللذيذة .
- تاكوس السيزر سلاد
- هرم السلطه
- سلاطة المعكرونة بالذرة
- سلطة المكرونة الملونة
- سلطة فواكه
- سلطة الزهرة بالمايونيز
- سلطة مقالي
- سلطةالجبن
- سلطة البطاطس بالثوم
- سلطة مشكلة
- سلطة الجرجير الحامضة
- سلطة البقوليات
- سلطة البطاطس والباذنجان
- سلطة الباذنجان
- سلطة الزبادي بالخيار
- سلطة الثوم
- سلطه بالحمص
- السلطة العجيبة
- السلطة الفرنسية
- سلطة القرنبيط
- سلطة الكوسه
- سلطة المايونيز الخاصة
- سلطة سيزر
- سلطة الحمص بالطحينة
- سلطة المايونيز
- سلطة التونة
- سلطة الطحينة
- سلطة الزبادي :
- السلطة البلدي
- سلطة الفتوش
- عصير كوكتيل الفواكه الشهي
- عصير البرتقال مع التمر
- كوكتيل الموز والبرتقال
- عصير الرمان والفراولة
- عصير المانجو
- عصير البطيخ
- سندويش المرتديلا
- سندويش دجاج
- سندويشات اللحم المفروم
- الفاهيتا
- سندويشات الجبن بالفطر
- سندويش الدجاج مع المايونيز
- سندوتشات هوت دوق بالموزاريلا
- كليب شندويش
- شاورما
- ساندويشات التونة
- ساندويتش الدجاج
- سندويشات الكبده
- رغايف بالدجاج
- الحريرة
- بسطيلا بالحمام
- الحوت الشابل معمر ومحمر في الفرن
- بيتزا الرجيم الخفيفة
- لفائف البيتزا
- البيتزا المكسيكيه البسيطه
- بيتزا بكرات الكفتة
- بيتزا البطاطس
- بيتزا للكسولين
- البيتزا على الطريقه الفرنسية
- بيتزا الجبن
- البيتزا المحشوة
- البيتزا العجيبة
- بيتزا لحم الضان بالتوابل
- بيتزا الدجاج
- البيتزا بالخضار <!--more--> المقاد...
- البيتزا الايطالية
- البيتزا العادية
- البيتزا بالجبنة
- البيتــزا المكسيكيــه
- عمل بيتزا سريعة
- بيتزا الصاج
- بيتزا أمريكا الجنوبية
- بيتزا بالهليون
- بيتزا بالبندورة المهروسة وشرائح الموزاريلا
- بيتزا الدجاج المشوي
- بيتزا هت
- الكنــــافه بالقشدة
- ام علي
- البسبوسه المحشيه بالقشطه
- شوربة العدس الأصفر
- الفلافل او الطعمية
- الفته المصريه بالخل والثوم
- أرز الســمك البــنى
- الحمام بالفريك
- القرنبيط المقلى:
- الكرشة والممبار
- الرقاق
- محشى الكرنب
- فتة الكوارع
- الحواوشي
-
▼
يونيو
(230)
ÔÑßÇÆäÇ
الخميس، 13 يونيو 2013
كسكسي بالعلوش
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق