الجمعة، 7 يونيو 2013

شوربة اللبن






هذه شوربة مغذية جدا وطعمها خيالي 
المقادير
5ك مرق دجاج – ثلث ك رز مصري يسلق في ك ماء ساخن لمدة ربع ساعة- 1ك لبن زبادي- 2صفار بيض-3م ك دقيق-صدر دجاج مفروم- 1ك حمص مسلوق
توابل توضع على الوجة:
1م ك زبدة-2م ك زيت يضاف لها 1م ك ثوم مدقوق ورشة فلفل حار ونعناع- وقليل بابريكا 
الطريقة
نضع المرق على النار واذا بدأ يغلي يضاف له الزبادي المضاف له صفار البيض والدقيق ويضاف للمرق بالتدريج مع التقليب المستمر نضع الرز بماءه والدجاج والحمص والملح والفلفل ويترك ليغلي لمدة 10 دقائق 
اذا كان الخليط خفيف ثقليه شوية بالدقيق (حلي ملعقة دقيق في ماء بارد)
عند التقديم تصب الشوربة ثم يزين الوجة بالتتبيلة 

0 التعليقات:

إرسال تعليق