الجمعة، 7 يونيو 2013

الـحـنـيــــذ



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة





















الـمـقـاديـــر



خروف متوسط الحجم

كوبان لبن زبادي
ملعقة طعام بهارات
ملح






الـطـريـقـــــة



ينظف الخروف من الداخل ويغسل جيداً.

يخلط اللبن والبهارات والملح ويدهن الخروف من الداخل بهذه الخلطة توضع 
كمية من الفحم أو الحطب داخل تـنور مطمور في الأرض إلى أن يشتعل تماماً 
ثم توضع عليه قطعة من الألمنيوم ويوضع الخروف داخله ثم يغلق عليه بقطعة 
من الألمنيوم ويغمر بالطين أو تغلق الأطراف بقطعة عجين ويترك لمدة أربع 
ساعات ثم ينزع من التنور ويقـدم للأكـل...

0 التعليقات:

إرسال تعليق