الـمـقـاديـــر
2 كيلو لحم بدون عظم
½ كيلو كبدة
½ كيلو كبدة
3 ملاعق طعام زيت أو سمن
½ ملعقة صغيرة ثوم ( حسب الرغبة )
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
½ ملعقة صغيرة كمون مطحون
½ ملعقة صغيرة ثوم ( حسب الرغبة )
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
½ ملعقة صغيرة كمون مطحون
الـطـريـقـــــة
يقطع اللحم إلى قطع صغيرة أو متوسطة وتقطع الكبدة
بنفس الحجم يصب الزيت أو السمن في قدر ويضاف له اللحم
بنفس الحجم يصب الزيت أو السمن في قدر ويضاف له اللحم
والكبدة والبهارات ويحرك جيداً ويترك على نار هادئة
وعندما يتشرب اللحم بالماء يحرك جيداً ويضاف قليل من الماء
إذا احتاج الأمر حتى ينضج اللحم ثم يقدم مع الرز وسلطة الخيار..
وممكن يضاف البندوره للي يحبها حمراء
وعندما يتشرب اللحم بالماء يحرك جيداً ويضاف قليل من الماء
إذا احتاج الأمر حتى ينضج اللحم ثم يقدم مع الرز وسلطة الخيار..
وممكن يضاف البندوره للي يحبها حمراء
0 التعليقات:
إرسال تعليق