الجمعة، 12 يوليو 2013

الطماطم والدجاج







المقادير :1-1/2 كوب مرق الدجاج

2 ملعقة طعام نشا الذرة

1/2 ملعقة صغيرة من الملح

1/8 ملعقة صغيرة من الفلفل

1/2 ملعقة أوراق الزعتر المجفف

2 ملاعق طعام من زيت الزيتون

1-1/2 جنيه العظم، صدور الدجاج بدون جلد، مقطعة إلى قطع "1

1 بصلة، مفرومة فرما ناعما

1 حفنة الهليون، مقطعة إلى أطوال "1-1/2

الكرز الطماطم 1 لتر



التحضير :

في وعاء صغير، الجمع بين حساء الدجاج ونشا الذرة والملح والفلفل والزعتر و؛ المزيج ويوضع جانبا. إعداد جميع المكونات.
يحمى الزيت في مقلاة كبيرة الزيتون أو ووك على نار متوسطة الحرارة العالية. إضافة الدجاج، اثارة بين جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية حتى ينضج الدجاج تقريبا، حوالي 4 دقائق. إزالة لوحة ل.

يضاف البصل إلى المقلاة؛ حتى هش، العطاء، حوالي 3-4 دقائق. إضافة الهليون، لمدة 2-3 دقائق حتى الخضراء الزاهية.

يحرك الخليط الدجاج مرق وإضافة إلى المقلاة؛ تقديمهم ليغلي. العودة إلى المقلاة الدجاج. لمدة 2-3 دقائق أو حتى ينضج الدجاج تماما والهليون هو هش، العطاء. إضافة الطماطم؛ ستيرفري 1 دقيقة حتى الساخنة. تخدم أكثر من الأرز المطبوخ الساخنة

0 التعليقات:

إرسال تعليق