طبق بيني رابيا من أشهر الأطباق الايطالية وصفة طبق بيني رابيا من أشهر الأطباق الايطالية طبق طبق بيني رابيا من أشهر الأطباق الايطالية اطباق طبق بيني رابيا من أشهر الأطباق الايطالية وصفات طبق بيني رابيا من أشهر الأطباق الايطالية طبخ طبق بيني رابيا من أشهر الأطباق الايطالية طبخة طبق بيني رابيا من أشهر الأطباق الايطالية
المقادير :نصف رأس من الثوم المدقوق حبتان من البندورة المقشرة
والمفرومة ناعما قليل من الملح والفلفل الأحمر الناعم (الكمية حسب الرغبة)
ملعقتان كبيرتان من صلصة البندورة حبة جزر مبشورة
ريحان طازج (حسب الرغبة)
50 غرام من جبنة البرمزان المبشورة
كيس معكرونة من نوع البينية (الاسطوانات)
التحضير :
تسلق المعكرونة بالطريقة العادية، مع ماء وملح والقليل من الزبدة أو الزيت.
لتحضير الصلصة:
تضاف ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون إلى قدر ثم يضاف
إليها الثوم المدقوق ويترك حتى يصفر، ثم يضاف الجزر
المبشور وتخلط المقادير جيدا ونستمر في التقليب حتى تذبل المقادير
ومن ثم تضاف البندورة والفلفل والملح حسب الرغبة، يمكن إضافة
الريحان، تترك المقادير على نار هادئة حتى تتكاثف الصلصة مدة خمس
دقائق بعد ذلك تضاف الصلصة إلى المعكرونة المسلوقة وتخلط المقادير
جيدا، قبل التقديم مباشرة ينثر فوق الطبق جبن البرمزان المبشور
0 التعليقات:
إرسال تعليق