الخميس، 18 يوليو 2013

ساندوتش البطاطس بالجبن




المقادير: 

١ خبز بلدي او خبز فينو
١ كوب جبن حلوم
١ ثمره بطاطس مقلية
شرائح خس مفروم
١ ثمره طماطم
١ عبوة كاتشاب
١ م-ص مايونيز

الطريقة: 

يتم شق الخبز من الوسط و يفرغ من اللبابه
ثم يتم دهن الساندوتش بقليل من الكاتشب المايونيز
و من ثم تضاف البطاطس المقليه و الخس و شرائح الطماطم
ومن الفضل ان تكون البطاطس مسلوقه لان المقلي يتسبب 
في زيادة العطش اثناء الصيام

0 التعليقات:

إرسال تعليق