الجمعة، 19 يوليو 2013

طاجين بالأسلاب يعني ( كبد ، قلب ، كلي )






المقادير





500 غ أسلاب ( كبد ، قلب ، كلي )





بصلة





3 حبات بطاطا





150 غ جبن مبشور





5 إلى 7 بيض





ملح





فلفل أسود





ليمونة





التحضير





1 ـ قطعي الأسلاب ( القطايع ) إلى قطع صغيرة أضيفي البصل المهشم الخشن ، و الملح والفلفل الأسود.





ـ حمصي الكل في قليل من الزبدة ، غيه بالماء واتكريه يطهى.





2 ـ من هة أخرى قطعي الباطا إلى دوائر ، رقيقة ، إقليها ، قطريها ، ثم اخلطيها مع الأسلاب ، أضيفي الجبن المبشور والبض المخفق .





3 ـ أدهني بالزبدة مول دائري الشكل غلفيه بستة أوراق ديول ، أسكبي الخليط ، غطيه ب6 أوراق ديول أخرى .





ـ أدهني الورقة الأخيرة بصفار البيض ، أطهيه في فرن متوسط لمدة 20 إلى 25 دقيقة ، يقدم ساخنا بالليمون وخاصة في شهر رمضان المبارك.

0 التعليقات:

إرسال تعليق