المقادير
صدور دجاج" حسب عدد الاشخاص "
جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جدا او تبشر.
بصله مفرومة جيدا.
بقدونس مفروم ناعما.
ملح+ فلفل
طريقة التحضير
ينظف الدجاج جيدا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " كلما كانت المدة
اطول كلما كان الطعم الذ. في خليط من الملح والخل او الملح وعصير الليمون .
ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا. ثم يشرح بالسكين
ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا
ثم نحشي بهم قطع الدجاج ونصفهم في صينية الفرن
بعد وضع ورق الومنيوم فى ارضية الصينيه ودهنه بقليل من الزبدة. ونضع على وجه الدجاج قليل من الجبنه المبشوره
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية
ونزلي من حرارته الى درجة 100 و اتركي الكل حتى
يستوي جيدا ,ويقدم مع البطاطا والخضار سوتيه
وصحتين وهنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق