الخميس، 18 يوليو 2013

العجه الإسبانيه



المقادير:

1- بطاطس مسلوق حبتين 

2- (1) طماطم مقطعه مكعبات 

3- (2) فلفل بارد مقطع 

4- (1) بصل مقطع 

5- (2) ملعقه بازلا 

6- ( 4) بيضات 

7 - (3) ملاعق دقيق 

8 - ملح + فلفل حسب الرغبه 

9 - زيت للقلي 


الطريقة:

تخلط جميع المقادير ويضاف اليها البيض ويحمى الزيت ويوضع فيه الخليط بالملعقه وعند يشقر يرفع من الزيت ويرص في 

صينيه التقديم ويجمل باوراق البقدونس والخس .

0 التعليقات:

إرسال تعليق