الجمعة، 12 يوليو 2013

السمك المشوي بالليمون والريحان والنعناع





المقادير :2/1 كأس من زيت الزيتون

3ملاعق من أوراق النعناع المقطعة

3ملاعق من عصيرالليمون

ملعقة من أوراق الريحان المقطعة

حبة ثوم مقطعة

ملح وفلفل أسود مطحون بشكل جيد

من 4 إلى 5قطع من شرائح سمك


التحضير :

ضع الشواية فوق نار متوسطة، حضّر في هذه الأثناءزبدية صغيرة، و اخلط فيها عصير الليمون، والريحان، و النعناع، و الثوم، مع زيت الزيتون. رش عليها الملح و الفلفل الأسود حسب الرغبة.

نظّف الشرائح بالليمون وزيت الزيتون. و اشوي الشرائح حتى تنضج 3 دقائق على كل جانب. ( حسب حجم قطع الشرائح). ضع الشرائح على طبق بعد أن تنضج و ضع فوقها ملعقة من الصلصة و يصبح الطبق جاهزللتقديم.

0 التعليقات:

إرسال تعليق