الجمعة، 19 يوليو 2013

أقماع الفاهيتا




المقادير :
- صدور دجاج مقطعه
- 2 م ك عصير ليمون
- 1 م ك صويا صوص
- 2 م ك بهارات فاهيتا استخدمت هالنوع


- بصل مقطع جوانح
- فلفل رومي ملون مقطع شرايح
- 1/2 م ص | بابريكا | فلفل أسود | وكمون 

- كزبرة مقطعة- اختياري -
- جبن مكسيكي - يمكن استبداله بـ 2 جبن شرائح - استخدمت هالنوع


- خس مقطع شرايح رفيعة
- صوص ثاوزند ايلاند - ممكن استبداله بـ مايونيز-
- تورتيلا 


الطريقة :
- نتبل الدجاج بالليمون والصويا وبهارت الفاهيتا ونتركه ساعه
- نشوح البصل بزيت لحد ما يذبل ونضيف الدجاج نخليه لحد ما يطلع مويته وينشف
- نضيف البهارات
- نضيف الفلفل الملون ونتركه 5 دقايق بدون ما يذبل مره
- نطفي النار ونضيف شوي جبن والكزبرة 


- نقطع التورتيلا 4 مثلثات 
- نلفها على شكل قمع ويكون الطرف المثلث لبرا ونثبتها بشوي صوص عالطرف 
- ندهنها من جوا بصوص الثاوزند آيلاند نحط خس وملعقة كبيرة من الفاهيتا
- ونحطها بالتوستر 

الصوص :
زبادي | ليمون | بقدونس

0 التعليقات:

إرسال تعليق