المقادير :
- صدور دجاج مقطعه
- 2 م ك عصير ليمون
- 1 م ك صويا صوص
- 2 م ك بهارات فاهيتا استخدمت هالنوع
- بصل مقطع جوانح
- فلفل رومي ملون مقطع شرايح
- 1/2 م ص | بابريكا | فلفل أسود | وكمون
- كزبرة مقطعة- اختياري -
- جبن مكسيكي - يمكن استبداله بـ 2 جبن شرائح - استخدمت هالنوع
- خس مقطع شرايح رفيعة
- صوص ثاوزند ايلاند - ممكن استبداله بـ مايونيز-
- تورتيلا
الطريقة :
- نتبل الدجاج بالليمون والصويا وبهارت الفاهيتا ونتركه ساعه
- نشوح البصل بزيت لحد ما يذبل ونضيف الدجاج نخليه لحد ما يطلع مويته وينشف
- نضيف البهارات
- نضيف الفلفل الملون ونتركه 5 دقايق بدون ما يذبل مره
- نطفي النار ونضيف شوي جبن والكزبرة
- نقطع التورتيلا 4 مثلثات
- نلفها على شكل قمع ويكون الطرف المثلث لبرا ونثبتها بشوي صوص عالطرف
- ندهنها من جوا بصوص الثاوزند آيلاند نحط خس وملعقة كبيرة من الفاهيتا
- ونحطها بالتوستر
الصوص :
زبادي | ليمون | بقدونس
0 التعليقات:
إرسال تعليق