الجمعة، 12 يوليو 2013

وصفة دجاج ب الكاري




دجاج ب الكاري وصوص البشاميل وصفة دجاج ب الكاري وصوص البشاميل طبق دجاج ب الكاري وصوص البشاميل اطباق دجاج ب الكاري وصوص البشاميل وصفات دجاج ب الكاري وصوص البشاميل طبخ دجاج ب الكاري وصوص البشاميل طبخة دجاج ب الكاري وصوص البشاميل
المقادير :3 صدور دجاج مخليه من العظم

1/2 ملعقه شاى ملح

2.5 ملعقه شاى كارى

2.5 ملعقه شاى قرفه ناعمه جدا

2 ملعقه طعام طحين أبيض

كوب ماء فاتر

ملعقتين زيت أو سمن حسب الرغبه

بصله صغيره مقطعه الى مكعبات





التحضير :
- أحضرى وعاء عميق وضعى فيه الزيت (او السمن) ثم أضيفى اليه البصل المقطع الى مكعبات واتركيه قليلا دون أن يتغير 

لونه

- اضيفى الطحين ثم الماء وقلبى الى ان يغلظ قليلا

- قطعى صدور الدجاج الى مكعبات صغيره و أضيفيها الى الخليط السابق مع التقليب المستمر ثم اضيفى باقى المقادير و 

قلبى مع مراعاه عدم جعل الخليط غليظ و بالعافيه.

التعليقات

0 التعليقات:

إرسال تعليق