الجمعة، 19 يوليو 2013

طاجين الجمبري




المقاديــر


500 غ جمبري


6 بيض


100 غ جبن مبشور


1/2 لتر حليب


2 ملاعق كبيرة فرينة ( سيم )


فلفل أحمر


50 غ زبدة


ملح


ليمونة


المرق المتبل


1 جزر


4 ستينات ثوم


ورقة رند


زعيترة


إكليل


التحضيــر


1 ـ إهي الجمبري في المرقق المتبل ( 1/2 لتر ماء ، الجزر ، الثوم ، الرند ، الزعيترة ، الإكليل ) ، 30 غ زبدة ثم صفيه.قشريــه و اسقيه بعصير الليمون.


2 ـ من جهة أخرى إخفقي البيض كالعجة ، أضيفي الفرينة ، الجبن ، الحليب ا، الجميري ، أسكبي الكل في المــول مدهونا جيدا بالزبدة واتركيه واتركيه يهى في فن ساخن.


يقدم ساخنا مع شرائح الليمون.


وفي الأخير صحة وعافية













































0 التعليقات:

إرسال تعليق