الجمعة، 12 يوليو 2013

الدجاج بارميزان Chicken Parmesan










المقادير :ديجون الخردل، عصير التفاح، جبنة البارميزان، اللوز المطحون، والثوم تشكيل طلاء متموج ولذيذ صدور الدجاج على هذه الوصفة سهلة في لالبارميزان الدجاج.

1/2 كوب ديجون الخردل

1/4 كوب عصير التفاح

2 فصوص من الثوم، مفروم

2 ملعقة كبيرة. زبدة، يذاب

2 كوب فتات الخبز الطازج الناعمة

3/4 كوب جبن البارميزان المبشور

1/4 كوب اللوز الأرض

3 ملاعق كبيرة. زبدة، يذاب

1/2 ملعقة. ملح

1/8 ملعقة شاي. فلفل

1 ملعقة شاي. الريحان المجفف يترك

8 العظم، صدور الدجاج بدون جلد نصفين



التحضير :

سخن الفرن إلى 375 درجة

والخردل المزيج، عصير التفاح والثوم وملعقة كبيرة و2. يذاب الزبد

مزيج الفتات، جبنة البارميزان، اللوز، 3 ملاعق كبيرة. يذاب الزبد والملح والفلفل، والريحان المجفف. إرم حتى مختلطة بالتساوي

الدجاج في خليط الخردل، ولفة ثم في الخبز والجبن البارميزان خليط الفتات حتى المغلفة جيدا.

دجاج البارميزان مكان على الرف على رأس احباط. تخبز لمدة 25-30 دقيقة، حتى تصبح ذهبية اللون البني والمطبوخة جيدا.

0 التعليقات:

إرسال تعليق