المكونات :
6 بيضات
بصلة مقطعة مكعبات
ملح وفلفل حسب الذوق
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة بقدونس مفرى
3 ملعقة زيت ذرة
حبة فلفل اخضر او الوان
2 حبة طماطم
2 ملعقة كبيرة جبن رومى مبشور
الطريقة :
-يشوح البصل فى قليل من الزيت قليلاً حتى يصفر لونها .
-يخفق البيض ويتبل بالملح والفلفل ثم يضاف اليه الدقيق والبقدونس والبصل المشوح ويضرب الخليط جيداً بالمضرب اليدوى او بالشوكة .. ثم نضيف الطماطم المقطعة والفلفل المقطع مع الجبن الرومى ويقلب جيداً .
-تجهز صينية تيفال ويضاف اليها الزيت ثم يصب الخليط فوقها وتوضع فى فرن متوسط الحرارة لمدة 1/4 ساعة حتى تمام النضج ويحمر الوجه وتقدم .
وبالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق