الجمعة، 19 يوليو 2013

أرنب بصلصة حارة







المقادير






أرنب ( 1.5 كلغ )






1 راس ثوم






3 إلى 4 حبات جزر






150 غ فقاع






1 حار أحمر






ملح






فلفل أحمر






3 إلى 4 ملاعق كبيرة زيت






التحضيــر






1 ـ أفرغي ، إغسلي وقطعي الأرنب ، حضري الدرسة بدرس الثوم والحار






2 ـ في دسيعة ، حمسي قطع الأرنب ، والدرسة المتحلة ي 1/2 كأس ماء ، زيت ، الملح ، الفلفل الأحمر لمدة 10 دقائق . غطيه بقليل من الماء واتركيه يطهى أيضا لمدة 15 دقيقة






3 ـ أضيضي الجزر وأملي الطهي ، ثم أضيفي الفقاع واتركيه يطهى لمدة 10 دقائق تقريبا .






4 ـ ضعي قعط الأرنب في طبق التقديم ، أحيطها بالجزر والفقاع و أصقيها بالصلصة

0 التعليقات:

إرسال تعليق