الجمعة، 19 يوليو 2013

شرائح بالكابر







المقادير





4 شرائح لحم ( عجل)





4 بيض





3 ملاعق كبيرة زيت





3 إلى 4 ملاعق بيرة خبز مرحي





6 آنشوا





فلفل أسود





ملح





3 ملاعق كبيرة كابر





التحضير





1 ـ أبسطي الشرائح ضعي الملح والفلفل الأسود ، ثم إغطسيها في البيض المخفق ومرمديها في الخبز المرحي ( إذا أردت طبقة سميكة أعيدي العملية).





2 ـ سخني الزيت في مقلاة ، اغطسي الشرائح واتركيها حتى يصبح لونها ذهبي ، ثم إقلبيها وقطريها على ورق مصاص ، ضعي الشرائح في صحن التقديم ، زينيه بالأنشوا والكابر

0 التعليقات:

إرسال تعليق