المقادير
4 شرائح لحم ( عجل)
4 بيض
3 ملاعق كبيرة زيت
3 إلى 4 ملاعق بيرة خبز مرحي
6 آنشوا
فلفل أسود
ملح
3 ملاعق كبيرة كابر
التحضير
1 ـ أبسطي الشرائح ضعي الملح والفلفل الأسود ، ثم إغطسيها في البيض المخفق ومرمديها في الخبز المرحي ( إذا أردت طبقة سميكة أعيدي العملية).
2 ـ سخني الزيت في مقلاة ، اغطسي الشرائح واتركيها حتى يصبح لونها ذهبي ، ثم إقلبيها وقطريها على ورق مصاص ، ضعي الشرائح في صحن التقديم ، زينيه بالأنشوا والكابر
0 التعليقات:
إرسال تعليق